jesenesek Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ладно если вариантов нет,разберу рычаг включения противотуманок посмотрю,с противотуманками все равно надо разобраться позже отпишу если найду,все же я думаю этот проводок не аннтена.Как отпишу тему уберу.[/size]Сто пудов антенна,будешь спорить с электриком разобравшим вдоль и поперек мк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 с двумя ! даже если это не антенна, то уж не от противотуманок - точно, у меня он точн также болтается, а противотуманки робят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сто пудов антенна,будешь спорить с электриком разобравшим вдоль и поперек мк??да ладно верю тогда буду искать что с противотуманками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да ладно верю тогда буду искать что с противотуманкамиА у тебя задняя туманка включается?световые сегменты загораются?я надеюсь ты их вместе с габаритами включал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А у тебя задняя туманка включается?световые сегменты загораются?я надеюсь ты их вместе с габаритами включал..да горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да горитТогда остаются: предохранитель,реле и трасса.Чтобы исключить реле,замкни в колодке куда втыкается реле фишки 30 и 87.тут же можно проверить контролькой и трассу + предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Тогда остаются: предохранитель,реле и трасса.Чтобы исключить реле,замкни в колодке куда втыкается реле фишки 30 и 87.тут же можно проверить контролькой и трассу + предохранитель.спасибо попробую так проверить только пока некогда работа,отпишу позже. +++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @aalliikkk,А лампочки точно целые? Подлезь под бампер и посмотри напругу сразу на туманках, плюс и минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @aalliikkk,А лампочки точно целые? Подлезь под бампер и посмотри напругу сразу на туманках, плюс и мэтоэто первым делом смотрел неттту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Индикатор на панели горит? От куда он запитан с завода-х.з. но, при перегаре предохранителя-светится! Значит стоит на "управлении"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.