uvinal Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А если убрать дворники от стекла и попробовать вхолостую? Было похожее, на стекле было немного воды дворники вверх поднимались быстро, а вниз уже медленней сползали.Да нет, в ливень воды было даже через чур много Да кстати заедание (торможение дворников началось на второе лето эксплуатации после засухи пошли дожди и дворники стали тормозить.Ситуация схожая, только у меня на третье лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что происходит со смазкой при попадании в неё дорожной пыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да нет, в ливень воды было даже через чур много Так может вода и тормозила если ее много было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так может вода и тормозила если ее много было.Да ну ладно тебе смеяться, Дим, как будто-то я после ливня не пробовал включать дворники с омывателем, мне ж теперь эта проблемка покоя не даёт, пока не устраню, не успокоюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 пока не устраню, не успокоюсьТогда разбор и чистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Контакты на разъемах заодно проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сам себе и ответил именно закисли,в Китае гауном мажут этот узел,было на мк,сними почисти и помажь и будут как новые летать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @jesenesek,Жень! Машина 08 года. Ничего не мазал и не чистил)) Работает на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @jesenesek,Жень! Машина 08 года. Ничего не мазал и не чистил)) Работает на ура!Рулетка блин...у меня мк тож 08 была я разбирал и мазал по началу подумал мотор здох успел расстроиться,после разобрал почистил и как новые были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не стал пока разбирать всю конструкцию, открутил только поводки и забрызгал ВДшкой валы, на которых крепятся поводки, кстати оные были слабо прикручены, закрутил всё назад, включил дворники, гребут теперь вроде как и раньше, и что заметил, щётки уже не новые, полосили, а сейчас нет, видимо потому что затянул поводки, дворники прилегать к стеклу лучше стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.