Гость tivlabor Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Зато теперь знаешь, что ABS работает ;D У меня тоже несколько раз ABS срабатывала (зима, лед и снег). Стараюсь резко не тормозить, но все-равно иногда срабатывает. Но на других машинах (Chery Tigo например) ABS гораздо громче работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелька Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну если такой звук при срабатывании ABS норма, буду стараться резко не тормозить, а то после такого торможения хочется выйти из машины и посмотреть ни чего ли не отвалилось да и прохожие наверное пугаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну если такой звук при срабатывании ABS норма, буду стараться резко не тормозить, а то после такого торможения хочется выйти из машины и посмотреть ни чего ли не отвалилось да и прохожие наверное пугаются. Привет!Звук при срабатывании это норма.А прохожие ничего не слышат,только в салоне слышно.С наступающим рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелька Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Cпасибо за поздравление. Всех так же с наступающим Рождеством! Поповоду работы ABS вы меня успокоили. Осталось только разобраться с работой КПП, но судя по отзывам проблемы почти у всех (нечеткое влючение передач и небольшое дребезжание в рычаге). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Передачи включаются очень четко,только задняя иногда фиговничает.На Ланосе у меня передачи включались похуже.Кординальное решение замена масла в коробке на хорошее,тогда пропадут проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелька Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот я и решила с КПП ждать 1-ого ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 все правильно, после 1-То все будет ок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 все правильно, после 1-То все будет ок!!! Полностью согласен! У меня после замены масла в КПП передачи включаются двумя пальчиками, задняя чуть похуже, но намного лучше чем до смены масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелька Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо за подсказки. Подскажите кто знает: зимой езжу мало к двум месяцам дай бог километров 500 проеду. На ТО ехать по прошествии 2 месяцев или 2000км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо за подсказки. Подскажите кто знает: зимой езжу мало к двум месяцам дай бог километров 500 проеду. На ТО ехать по прошествии 2 месяцев или 2000км? Я по прошествии двух месяцев записался на ТО2000 по телефону, но позже прочитал в форуме, что некоторые ездили на ТО позже и тоже решил не проходить его в 2 месяца. Вобщем когда приехал на СТО, сказал, что передумал проходить ТО2000 сейчас, т.к. очень маленьких пробег 942 км, а так-же упомняул пункт из сервисной книжки, в котором написано, что допускается перепробег по киллометражу на 500 км и по времени на 2 месяца.Мастер согласился с моими доводами, возражать не стали. Хотя если честно по поводу этих дополнительных 2 месяцев в книжке написано как-то смутно, такое ощущение. что они относятся лишь к ТО10000 и далее, а к ТО2000 не относятся, именно поэтому я и поехал в 2 месяца на ТО и с их разрешения не стал его проходить, сказал. что приеду позже. В итоге ТО2000 я прошёл когда машине было 2 месяца и около 3 недель. Тогда я поехал на СТО из-за проблем с перегревом двигателя и проблемой с обогревом салона, мне тогда намекнули, что неплохо бы пройти заодно ТО и я решил пройти, т.к. в эти дни были сильные морозы, в частности за 2 дня до этого вообще было минус 39, а я каждый день ездил, пользовался автозапуском. Так что совет, съездить, когда будет почти 3 месяца на своё СТО, тоже упомянуть про маленький пробег и пункт про 2 дополнительных месяца и если согласятся, то ещё немного погулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.