Митрич Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Самарские,планирую в начале августа с семьёй в Анапушку,на машине не приходилось,кто уже ездил,какой лучше маршрут? Буду рад любой информации по поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Самара - саратовская обл. - Волгоград - М4 - Тимашевск - Славянск-на-Кубани - Анапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Павел, Саратов "славиться"))) своими дорогами,может есть какие то объездные пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Про маршрут от Самары до Краснодара ничего не скажу, ибо не ездил. От Краснодара есть два маршрута: по федеральной трассе или через станицы. Через станицы путь короче, но необходим навигатор, иначе гарантировано заблудитесь. Если решите поехать по М4, то от Краснодара езжайте по указателям до пос. Джубга. Не доезжая Джубги примерно полтора километра, есть развилка дорог (Т-образный перекресток) на Туапсе/Сочи (дорога уходит налево) и Новороссийск/Геленджик/Анапа (прямо). Указатели есть, мимо не проедите. Но учитывайте факт, что в пятницу, начиная со второй половины дня, в сторону моря двигается большое количество автотранспорта, так как многие кубанцы едут к морю на выходные. Рассчитайте маршрут так, чтобы не попасть на пятницу в добротную пробку. Соответственно в обратную сторону пробка в воскресенье. Удачи в пути и приятного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я ехал 18.06 нормально, подремонтировали.А у тебя два варианта https://maps.yandex.ru/?ll=41.735737%2C50.411817&z=6&rtext=53.195446%2C50.102116~44.895725%2C37.316484Через Богучар та ещё попа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Про маршрут от Самары до Краснодара ничего не скажу, ибо не ездил. От Краснодара есть два маршрута: по федеральной трассе или через станицы. Через станицы путь короче, но необходим навигатор, иначе гарантировано заблудитесь. Если решите поехать по М4, то от Краснодара езжайте по указателям до пос. Джубга. Не доезжая Джубги примерно полтора километра, есть развилка дорог (Т-образный перекресток) на Туапсе/Сочи (дорога уходит налево) и Новороссийск/Геленджик/Анапа (прямо). Указатели есть, мимо не проедите. Но учитывайте факт, что в пятницу, начиная со второй половины дня, в сторону моря двигается большое количество автотранспорта, так как многие кубанцы едут к морю на выходные. Рассчитайте маршрут так, чтобы не попасть на пятницу в добротную пробку. Соответственно в обратную сторону пробка в воскресенье. Удачи в пути и приятного отдыха!Ок,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я ехал 18.06 нормально, подремонтировали.А у тебя два варианта https://maps.yandex.ru/?ll=41.735737%2C50.411817&z=6&rtext=53.195446%2C50.102116~44.895725%2C37.316484Через Богучар та ещё попа.Паш,так что,лучше через Саратов>Волгоград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Митрич, Я четыре раза ездил с Кирова на юг на МК-ашке и много где поездил.Вот подробно http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0&to=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Митрич, Я четыре раза ездил с Кирова на юг на МК-ашке и много где поездил.Вот подробно http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0&to=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0Ок,спасибо! Паш,а ночевал где,под Волгоградом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а ночевал где,под Волгоградом?Не у спел в саратовской, я ж 48 часов добирался с Кирова до Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.