Chup Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Двое суток был колапс в Ростове..... Снегопад, -11, ощущаемая до -23, ветер под 20 м/с.... Дождь при -10,ужас!!!! У кого как машинка чувствовала??? Как резина???? У меня вроде все ок, при заведении - 30 сек был шумо-свист.... думаю ремни...... все остальное нормал, ну то что в коробке уже писал: то есть, то нет шум подшипника!!! А резина Гисловед 5 со всех не чищенных дорог и дворов выгребала, как здрасьте, где другие мучались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманНВ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мороз переносит нормально, но какие "редиски" скрутили вчера ночью два колеса и теперь маюсь в поисках замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мороз переносит нормально, но какие "редиски" скрутили вчера ночью два колеса и теперь маюсь в поисках замены. Где это произошло??? Район, улица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мороз переносит нормально, но какие "редиски" скрутили вчера ночью два колеса и теперь маюсь в поисках замены. Да действительно какието редиски позарились на Мкашку гады!!! : Надо блин вообще на всякий случий секретки на колеса ставить! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня -4 и дождь!!!!! Все во льду!!!! Машина во льду!! Я проехался по западному..... и быстро домой!!!! Полная попа в Ростове!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманНВ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мороз переносит нормально, но какие "редиски" скрутили вчера ночью два колеса и теперь маюсь в поисках замены. Где это произошло??? Район, улица? В Ворошиловском районе на ул. Ленина и за сутки я был пятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мороз переносит нормально, но какие "редиски" скрутили вчера ночью два колеса и теперь маюсь в поисках замены. Где это произошло??? Район, улица? В Ворошиловском районе на ул. Ленина и за сутки я был пятый. Мда... пипец!!!! А денег нормально новые купить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Raduga Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На северном такая же песня, у многих ночевавших во дворах машин сняли колеса. А джиля на ура перенесла морозы и снег и гололед, переобула только 2 колеса, и хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 переобула только 2 колеса, и хватает. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2835.0.html вот тут человек тоже только на двух переобутых колесах ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Raduga Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Это кому как повезет..... я стараюсь ездить аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.