alex_647-61 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 обшувку крышки багажника снимать и карты с дверей.что бы пролить по нормальному, а клипсы там целостность сохранить возможно или они разовые или вообще как это там крепится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 что за сабли ??? хром на капоте и багажнике ?Он самый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 обшувку крышки багажника снимать и карты с дверей.что бы пролить по нормальному, а клипсы там целостность сохранить возможно или они разовые или вообще как это там крепитсяЧтобы двери пролить, обшивку снимать не надо, т.к. там есть технологические отверстия. Обшивка крышки багажника снимается довольно сложно, и клипсы ломаются легко, но реально снять и не сломав клипсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Чтобы двери пролить, обшивку снимать не надо, т.к. там есть технологические отверстия. Обшивка крышки багажника снимается довольно сложно, и клипсы ломаются легко, но реально снять и не сломав клипсы. А кто нибудь снимал обшивку задней двери,хочу переделать замок,что б открывалась сразу дверь,а не замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А кто нибудь снимал обшивку задней двери,хочу переделать замок,что б открывалась сразу дверь,а не замок Что конкретно интересует по снятию? Там в принципе все понятно. Выкручиваешь пластмассовые заглушки (черные), выкручиваешь винт из "внутренней ручки" - получаешь доступ к первой белой внутренней клипсе... ну и рви дальше по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 не хочется мне по старинке мешать кардон с мовилью и проливать и промазывать,вот посовременней хочу к этому делу подойти. однажды мне новую четырку какойто дрянью с цинком проливали,эфектом был доволен, а вот название к сожалению не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Буду делать Антикор Динитрол. Вот только надо найти нормальную контору в РБ, которая этим давно занимается и дает гарантию на свои работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий555 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Делал у себя антикор Динитролом 3 дня назад. Все полости и двери с капотом пролили более жидким динитролом, днище и крылья густым который даже не стекал. Сейчас крылья и днище подсохли. Обошлось в 11 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На прошлой неделе прокатился по Тамбовской объездной, ремонт дороги там, и где-то влетел на скорости в новый асфальт. То ли не до конца закатанный, то ли не остывший, но вся машина сверху до низу была в битуме, даже крыша и заднее стекло. Смыли, конечно, за двушник на мойке тремя таджиками и ведром уайт-спирита, но низ-то остался - подкрылки, дно и т.д. Мойщик и говорит - очень хорошая защита, даже антикора не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Поддерживаю интерес к теме! Был тут в сервисе, внутри коробов пола из швов уже желтизна течет... Машина почти новая. У кого опыт есть? Куда податься на антикор в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.