KotVadim Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Подтверждаю, я тоже сидел не в одном Х60 и запаха небыло, честно признаться во ВСЕХ Китайцах, что я сидел, а их было очень много, не в одном не было запаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Подтверждаю, я тоже сидел не в одном Х60 и запаха небыло, честно признаться во ВСЕХ Китайцах, что я сидел, а их было очень много, не в одном не было запаха.Ну вот эксперт подтверждает, ладно значит мы с владельцем Х60, фантазёры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Запах - дело субъективное. Я когда свой х7 первый раз на работе показывал, один дядька сказал что пахнет новой машиной, а второй жаловался целую неделю что у него привкус фенола в горле торчит....Х50 очень симпотная машина. Надо будет как-нибудь доехать до автосалона, пощупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Запах - дело субъективное. Я когда свой х7 первый раз на работе показывал, один дядька сказал что пахнет новой машиной, а второй жаловался целую неделю что у него привкус фенола в горле торчит....Х50 очень симпотная машина. Надо будет как-нибудь доехать до автосалона, пощупать...В том то и дело, что я сидел в новом Х7, нет там никакого фенольного запаха, как и в ЕС7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мало очень места с переди, покрайней мере мне, рост 180, не удобный выход на тоннель, и потолок сильно сужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ИМХО не красив он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 чем то калину напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanjo Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 По мне так Х50 и Nissan Sentra очень схожи показались по свречкам и подвеске!но в Х50 очень тесно если ты ростом 185см!Обе модели отверг!не по душе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.