uvinal Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 И всё таки он появился в продаже, обещали ещё в прошлом году, интересная комплектации, начиная с базовой, но вот клиренс совсем не кроссовый http://www.rona-tlt.ru/auto/lifan/x50/spec/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 https://youtu.be/rmFvOrCi5KY Тест драйв конечно ещё тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а ничего так машинка, клиренс конечно действительно маловат, но не меньше чем на ЕС7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а ничего так машинка, клиренс конечно действительно маловат, но не меньше чем на ЕС7С клиренсом вообще какие-то непонятки, в обзоре 208, а у официалов в прайс листе 166, мне тоже авто понравился, хочу съездить поглядеть его, заодно клиренс проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1984 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да, для наших дорожек маловат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну что, посмотрел я сегодня ентот агрегат, до сих пор фенольный запах чувствую, пластик такой же, что на Х60 вонючий, да и внешний вид его(пластика) по сравнению с эмграндовским ни о чём,в некоторых местах с облоем, крышка багажника обшита тем же пластиком с неровными стыками и гуляет в посадочных местах, хороший источник сверчков сзади, зато есть шторка , центральная шайба управления кондёром настолько хлипкая, думаю хватит её не надолго,когда сидишь на заднем сиденье, места между головой и потолком практически не остаётся, и это с моим 175 см.ростом, клиренс около 180 примерно, в прайс листе вообще не написано, в общем первые впечатления не очень, хоть упаковано не плохо, но выглядит это всё как-то не очень серьёзно что-ли, все эти светодиоды в габаритах и ходовых огнях, как ларёк на ярмарке, если честно, Калина кросс мне больше понравилась, хоть там и плюшек меньше, да и клиренс у неё значительно больше. П.С. Как мне сказал один из менеджеров с кавказским акцентом, типа уже четыре владельца МК Кросса сдали свои авто в трейд ин, в обмен в на это чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У нас конечно может носы разные , но в х60 у сына ничем пластик не воняет и шайба кондера на вид и ощюпь тоже хлипкая , но однако так и сидит на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У нас конечно может носы разные , но в х60 у сына ничем пластик не воняет и шайба кондера на вид и ощюпь тоже хлипкая , но однако так и сидит на местеДа нет Игорь, воняет, а на солнце постоит ваще дышать нечем будет, со мной вместе работает человек, ездит на Х60, машине около года, с его слов, сначала сильно пахло в салоне, потом стало потихоньку выветриваться, но как на солнце постоит, так опять вонять начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 странно конечно я и с новья на машине сына ездил и летом в жару по мне не пахло у него 14 года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 странно конечно я и с новья на машине сына ездил и летом в жару по мне не пахло у него 14 года выпускаА зачем владельцу Х60, на своё авто наговаривать? Мы паркуемся рядом , когда с работы выходим, он идёт к машине и открывает все двери, эту картину я вижу практически ежедневно, у нас жара стоит уже две недели, я сажусь включаю кондей и начинаю движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.