Дроныч Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всем привет! Подскажите кто нибудь, где можно купить стекло на приборную панель GEELI MK CROSS?Получилось так,что когда разбирал для шумоизоляции торпеду, снял приборную панель и хотел помыть стекло(оно было с внутренней стороны в пыли),при снятии стекла оно лопнуло! И теперь не могу это стекло ни где найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Скорее всего придется в сборе(целиком) покупать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А как насчёт авторазбора? Там точно есть. А ещё позвонить в чинамобиль или автокрафт, у них если что нет описи, то они могут заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да кстати, разборки то не кто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийЯ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Есть у меня сломанная панель с целым стеклом, но увы я с Украины. Дороже выйдет пересылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.