Aliks Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Тема не автомобильная, но хочу немного показать Вам свой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Красив спору нет. И днём впечатляет. Правда эти впечатления 30 летней давности. А как поживает Пятилетка Турксиба? Всё также частный сектор или расстроилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 По прежнему частный сектор. Только домики подросли в размерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Понятно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Отличные фото. Особенно на фоне гор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Фото не мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ляпота. Красивые фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Волшебно, изумительно, потрясающе! Там где мы живем, много красивых мест, просто мы их не всегда замечаем. Отправлено с моего Huawei Honor 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Присоединяюсь! А в живую это наверно в 100 раз лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Со стороны виднее. Когда живёшь в этом, то особо и не замечаешь. Тем более когда катаешься по одному маршруту -работа-дом-работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.