sergexp Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Может кто-нибудь поделиться схемой блока управления отопителем и кондиционером от нашей машинки? В электросхеме которая выложена я нашел распиновку только климат контроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 для каких целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergexp Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Приобрел с разбора отопитель с люкса в сборе и блок климат контроля к нему, а так же датчик внутренний и наружной температуры. Хочу поставить климат себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 интересная тема.а разпиновка для чего,не стыкуется или разъемы другие?если не секрет за сколько взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergexp Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Разьемы разные, на климате 32х пиновый, а у меня 12 пиновый.Взял за 6200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Разьемы разные, на климате 32х пиновый, а у меня 12 пиновый.Взял за 6200.Удачи в установке,если можешь то все фотографируй и отписывайся,многие хотели все так е провернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergexp Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Обязательно сфотографирую и отпишусь как сделаю. Время выбрать нужно, решиться на столь объемную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сергей. Думаю, что эту тему видел и всё же http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7940-chto-pod-torpedo-i-obzor-sistemy-ventiliatcii-i-oto/ Возможно что-то поможет в столь мощной операции по вживлению климата. Успеха и Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Климат завязан с блоком ВСМ, а возможно и с контроллером двигателя. Поэтому вероятно нужно еще и прошивку в ВСМ менять или включать нужные опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.