Germancaturov Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Завтра еду в сервис, посмотрим что там скажут отчёт выложу после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germancaturov Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Был в сервисе снимали насос ГУРа промыли всю систему ГУРа разобрали промыли насос. Течи подсасывание воздуха не нашли всё целое. сейчас вроде не шумит ну и морозы не сильные, дальше видно будет. P.S хотели подобрать аналог не нашли с виду похож но вал на нашем тоньше КИТАЙЦЫ и здесь выпендрились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandakoff Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Почитай: http://xado.ru/revitalizanti/dlya-gidrousilitelya-rulya Там много чего есть. Я и в коробку, и в движок залил. А куда и сколько лить хадо - гур, коробка, движок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так там на сайте всё и написано. По тюбику. Для каждого своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germancaturov Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет, Наконец то я поменял насос гура этим летом, новый насос пролежал у меня два года, пока руки дошли до него. Ну вот беда, на морозе и новый начал выть, правда недолго, в зависимости от температуры, вот сегодня минус 15 он выл около минуты (старый выл без конца на морозе и вспенивая выгонял жидкость через крышку бочка гура). Скажите кто нибудь это нормально, или так не должно быть? Жидкость заливали мне вот эту. (Все операции по замене насоса и жидкости проводились в сервисе)http://ecx.images-amazon.com/images/I/711BCZJFDhL._SL1500_.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Первый раз вижу сие чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germancaturov Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 И ещё, а кто какую жидкость заливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а кто какую жидкость заливает?Мобил, Шелл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germancaturov Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мобил, Шелл. а в мроз насос не завывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Тишина гробовая, я с Кирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.