ДядяЖеня Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 отказалась работать панель приборов.нет подсветки, приборы не работают,предохранители смотрел все целые :-X помогите кто чем может,дайте направление в нужную сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 попробуй снять клемму с аккамулятора если не поможет то в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 отказалась работать панель приборов.нет подсветки, приборы не работают,предохранители смотрел все целые :-X помогите кто чем может,дайте направление в нужную сторону У меня так было около года назад! В сервисе по гарантии починили за полчаса. Впрочем, от ответа о причине поломки ушли. Сказали, что, мол, не все ли мне равно, ведь главное, что все исправили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Дядя Женя ну а всё остальное работает печка,зарядка аккумулятора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 всё работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 всё работает отлично ну тады не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мне сказали вчера что сгорел щиток приборов (типа из-за неправильного прикуривания), не гарантийный случай, стоит он новый порядка 8 000. Что делать? Хотя я точно знаю, что я не прикуривала аккумулятор до того, как он сгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я думаю, что если не работает все приборы сразу, то это наверно общий провод. Если конечно такой имеется. Нужно найти дядю или мальчика, который умеет обращаться с "Цешкой", и он найдет что сгорело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не работает панель приборов (а именно тахометр, спидометр, датчик уровня топлива и температуры), стрелки замерли в одном положении. Остальное все работает (поворотники, датчик открытой двери, пристегнутого ремня и все другие на приборной панели). Где б такого у нас найти еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да и у меня сегодня тоже самое преключилося, 9 поеду с сервис пусть лечут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.