Flanker78 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Доброго времени суток! Такой вопрос.... Снял обшивку крыши в целях генеральной уборки для мытья, под ней обнаружил провод в обрыве зеленый с двумя красными полосами, идущий из жгута в зоне плафона к футляру для очков с водительской стороны, далее следы обрываются. Но в точке установки футляра была обнаружен клемма в которой тоже был зажат остаток провода, но черный, поэтому сказать что тот зеленый с красными полосами должен был быть зажат в клемму, не уверен в бортовой цепи вроде все работает, плафон светится, так что вроде как бы он и не нужен получается, но все-таки может кто то в курсе что это может быть за провод? кто крышу разбирал, народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 провод в обрыве зеленый с двумя красными полосами,Это не возможно, таких проводов не бывает, только одна полоса вдоль, не делали китайцы полосы две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это не возможно, таких проводов не бывает, только одна полоса вдоль, не делали китайцы полосы две.Кто то доколхозил может регистратор запитывался,может штурманский светильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ну на штатный светильник идут два провода как положено, он горит, все ок на заземление вроде не похоже а вот про самопальный светильник что то в этом есть, т.к. там лампочка выпала откуда то пока я обивку снимал, но я так и не понял откуда, т.к. в плафоне лампочка как была так и осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 лампочка выпала откуда то пока я обивку снимал,вот и ответ на ваш вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ну на штатный светильник идут два провода как положено, он горит, все ок на заземление вроде не похоже а вот про самопальный светильник что то в этом есть, т.к. там лампочка выпала откуда то пока я обивку снимал, но я так и не понял откуда, т.к. в плафоне лампочка как была так и осталасьзначит моя версия верна-был светильник,или подсветка очечника))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Измерь, есть ли на нем 12 вольт при вынутом ключе и при включенном зажигании и при включенном салонном освещении. А может хозяин таксовал и провод на шашечки кидал? Тоже версия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 точно! тем более по состоянию машины... правда к сожалению уже поздно было замечено, действительной на ней похоже таксовали спасибо за помощь, попробую завтра прозвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 так и есть, прозвонил, это 12В, даже при незаведенном двигателе. Всем спасибо за помощь! Оставлю, может пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.