pavel43rus Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Макс, тойтовский мотор или джилевский бывает разный, с ДПРВ и без.Ставился в Казани 7A-FE 1/8 литра на нашу, выбор за тобой 94, 105 или125 лошадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrg112 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Макс, тойтовский мотор или джилевский бывает разный, с ДПРВ и без.Ставился в Казани 7A-FE 1/8 литра на нашу, выбор за тобой 94, 105 или125 лошадок.Насчет 1.8л это я вроде видел бортовик хозяина, но там руки откуда надо у человека, там ведь не просто "Ctrl+C Ctrl+V", там шаманить надо, я не умею))) У меня же руки в этом плане из ниоткуда(в лучшем случае), хотя 105 лошадок было бы весьма неплохо, а уж 125 так и словами наверное не описать, желание то есть, финансово тоже думаю осилю, но я в техническом плане полный профан, вот в чем проблема. Стоит ли вообще пытаться искать на 105 или 125 при таком раскладе, как Вы думаете?Еще вопросик, движок ставили в Казани, т.к. там живет хозяин машины? Или специально откуда-то к конкретному мастеру люди ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 движок ставили в Казани, т.к. там живет хозяин машины?В Казани. Там вся семья с руками))) Папа прошивальщик, сын на все руки мастер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrg112 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В Казани. Там вся семья с руками))) Папа прошивальщик, сын на все руки мастер)))Вот и я о том же) Буду брать обычный джилевский, все никак не определюсь с пробегом, есть 35т. км за 20000 от частника, а также 10-15т. км за 32000 с авторазборки. Оба без навесного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а также 10-15т. км за 32000 с авторазборки. Оба без навесногоТут могут и наболтать по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Зачем тебе навес? у тебя ж движок навернулся?!!!так его и бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim72 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Интересно, а 5A-FE не встанет как родной? "Контрактников" навалом, да и японец все же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Интересно, а 5A-FE не встанет как родной? "Контрактников" навалом, да и японец все же! Система управления двигателем не встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrg112 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Забрали сегодня движок с мк 2008 года, 14 рублей, пробег якобы 60т., поддон дырявый, все остальное без нареканий, осталось докупить помпу, возможно диск сцепления(это еще с перечня по моему убитому), ну и расходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 если поддон дырявый,не может ли быть убитым движок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.