Джильбарс Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Молодцы Москвичи! Хорошо отдохнули!@KotVadim,Поправь в первом посте "Женя (RuslanD);" (только между нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Поправь в первом посте "Женя (RuslanD);"А я вот думаю, кто же заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Молодцы Москвичи! Хорошо отдохнули!@KotVadim,Поправь в первом посте "Женя (RuslanD);" (только между нами) Надо и нам как то сообразить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Уважаемые участники форума, Я тот самый официальный представитель Geely Motors, который имел честь присутствовать на встрече. Сразу хочу сказать огромное спасибо организаторам и всем, кто смог выбраться - было здорово и получил массу впечатлений. И, безусловно, спасибо, что пригласили нас! Позвольте и мне внести свои комментарии касательно вывода новых моделей и внести ясность в сложившийся выше разговор от лица компании Geely Motors. До конца 2015 года мы планируем представить российскому рынку рейсталинговую версию автомобиля Emgrand EC7, тестовые испытания которого успешно прошли в марте этого года в России. Автомобиль себя прекрасно показал в ходе тестов на различных дорожных покрытиях (снег, асфальт, лед, снег-асфальт). Что касается планов компании по расширению модельного ряда, а также выводу новых моделей на российский рынок (и в том числе, GC9) то все решения основываются прежде всего на мониторинге текущей ситуации на автомобильном рынке, которая продиктована многими экономическими факторами, а также исходя из тех или иных нововведений в законодательной базе, регулирующих российский автомобильный рынок. Так например, что с 2016 года все автомобили обязаны иметь на борту систему «Эра-глонасс». Для нас, как автопроизводителя такие изменение сопряжены с дополнительными работами по адаптации автомобилей для российского рынка и, соответственно, с прохождением процедуры сертификации. Также, смещение сроков запуска продаж новых моделей зачастую связано с ажиотажным спросом на определенную модель на внутреннем рынке, что приводит к производственному дефициту и квотированию для внешних рынков, в том числе и российского, так как, на сегодняшний момент, марка Geely осуществляет экспорт более чем в 30 стран мира. Данная ситуация сложилась с автомобилем GC9, который стал бестселлером на внутреннем рынке Китая. Мы действительно планировали представить эту модель российской публике в 4 квартале этого года, но по указанным выше причинам, запуск модели смещен на начало 2016 года. Тем не менее, как и сообщалось ранее, в ближайшее время будет проходить сертификация данной модели для российского рынка. Зачастую, вывод новых моделей на российский рынок практически всех брендов всегда происходит с задержкой. Задержка составляет, в среднем, период равный календарному году с момента презентации и старта продаж на домашнем рынке. Так что смещение планов компании Geely не является чем-то, выходящим за рамки обычной практики на российском автомобильном рынке. Я, надеюсь, смог прояснить ситуацию и, в дальнейшем, буду рад ответить на все ваши вопросы. С Уважением Geely Motors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо за разъяснение и приветствую в клубе! Это еще один плюс в копилке компании Geely Motors! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сразу хочу сказать огромное спасибо организаторам и всем, кто смог выбраться - было здорово и получил массу впечатлений. И, безусловно, спасибо, что пригласили нас!Жаль, что Ксения не смогла приехать. Ребенок - это святое! Она ведь так хотела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Молодцы! По доброму завидую. Жаль, живу далеко, так бы приехал. У нас в городе, к сожалению, собрать такую толпу джиливодов не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Жаль, что Ксения не смогла приехать. Ребенок - это святое! Она ведь так хотела...На мой взгляд мы смогли составить достойную замену)Так ведь и не последний раз собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На мой взгляд мы смогли составить достойную замену)Так ведь и не последний раз собираемся!Ну ждем от Вас теперь приглашение Может тест драйв или презентация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну ждем от Вас теперь приглашение Может тест драйв или презентация...Обязательно!Буду заранее сообщать о дальнейших мероприятиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.