vasiliyshurpach Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 спасибо попробую отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliyshurpach Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет!!!!Выбил катализатор и все помогло, поехал к одному ашоту тот мне автогеном вырезал дырку достал катализатор не снимая его с ямы заварил обратно и все машина вздохнула полной грудью)))) катализатор не рассыпался но уже подходил к тому, был серого цвета уже весь трухлявый ( видно что забитый и прогоревший) !!! И да кстати, чек не загорелся!!!!! Езжу без катализатора и чек не горит и обманку ставить не пришлось!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 посмотрел номер катализатора 1064000181, только вот беда его нет нигде в продаже.Кто знает есть ли анатог и чем его заменить. Меня пока такая беда не настигла, но кажется что не загарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ставят универсальные, но мое мнение лучше вырезать и перепрошить, по деньгам то на то и выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliyshurpach Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я говорю, я вырезал и ошибок никаких не показывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliyshurpach Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Поедь к сварщику он тебе вырежет и никаких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliyshurpach Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Прошивать не надо, я ничего не прошивал и чек не горит! А если загорится, то есть обманка лябдзонда стоит 500р вкручиваешь ее в кат, в него лямдзонд, удаляешь ошибку и поехал!После удаления катализатора я прям не нарадуюсь как поехала машина, просто шепчет!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon-UK Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И у меня чтото похожее, машина все время как будто с прицепом, давится... Может это в нем проблема, ошибок никакихх нет: ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliyshurpach Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 у меня тоже ошибок не показывала, а катализатор был прогоревший как труха, правда не развалился, короче вовремя вырезал! Машина без него не бунит не гудит работает так же, только тяга лучше и машина стала бодрее себя вести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.