andrey13 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 от дилера нестоит реле IR01 кто подскажет номер каталожный данного реле может у кого оно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 от дилера нестоит реле IR01 кто подскажет номер каталожный данного реле может у кого оно есть Так едь к этому диллеру и у него спроси ,где реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey13 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Все бы ничего но дилера больше нет а ехать к другому за 300 верст резону нет и с гарантии снялся обслуживают сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А откуда инфа, что оно должно там стоять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Такто верно в предохранительной колодке кучу пустого места. А когда флажок слева там колёсико поворачиваете не горит? Лампу меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey13 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Инфа от электрика мы с ним все облазили лампы в порядке дошли до блока предохранителей под рулём а там нет реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот как выглядит у меня блок предохранителей в салоне. Комплектация авто - комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey13 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот на этом реле должен быть написан номер. А у меня его нет пустое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот на этом реле должен быть написан номер. А у меня его нет пустое местоТебе его че, вынуть и посмотреть? Ну я могу со всех сторон сфотографировать, чтобы ты подобрал такое же...Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey13 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Буду премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.