zimnij Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ребят подскажите. Поменял ремни агрегатов тыщ 7-10 назад, и после 5-7 тыщ, когда заводишь на холодную свистит какой то ремень. проходит буквально 15 сек машинка вздыхает и свист прекращается, но когда стоишь на месте и крутишь рулем свист появляется. что может быть? плохие ремни, недостаточный натяг, подклинивает ролик помпы. что ещё может быть чтобы сразу всё проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ремни подтяни. Ремни имеют свойство растягиваться в процессе эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 на украинском форуме советуют в воздушное и дренажное отверстие в попме накачать смазку для подшипника типа Хадо (если конечно дело в помпе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 но когда стоишь на месте и крутишь рулем свист появляется. Ну так проверь натяжение ремня гидроусилителя и ремня привода помпы и генератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я это уже сам сказал. я спросил что может ещё проверить или это все симптомы что я назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Причин может быть много, смотря от возраста машины. Ремни, если аналоги, могут не подходить по конусу. Износ одного из шкивов. подклинивает помпа, генератор или гидрач, но думаю ты их прокручивал при замене ремней. Плохой АКБ и после запуска берет чрезмерный ток с генератора. И т.д и т.п. Но начни с ремней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 побрызгал спиртиком с канифолью, свит как ветром сдуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.