Гость Галина Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Были у кого проблемы с часами? Поставишь, работают, но стоит заглушить машину, часы тоже останавливаются. Может кто знает, как их установить, чтобы они не сбивались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 За все время (пробег уже 4500 км) такой проблемы не было. Да и не должно быть. Часы придется переустанавливать только в одном случае - при отключении аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня было по началу часы просто отставали а потом поездил и все нормуль стало, я понял что заряд АКБ плохой был вот и отставали! А так чтобы заглушил и сбивались не было такого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 такого, быть не должно.. смело обращайтесь к дилеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Bull Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня такая проблема с самого начала была, уже почти год я с этим живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня вообше часов нет((( там где должны быть полоска пластика,это новая сборка 2010? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В 25.04.2010 в 20:12, Garin007 сказал: у меня вообше часов нет(((там где должны быть полоска пластика,это новая сборка 2010? Не, это народ про Вижика говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.