Евгений Евгений Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нижнюю решётку покрасил в наш белый цвет, Вроде общая картина изюмительна !Отличная решетка! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну спасибки!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий555 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вопрос. А как снять решетку радиатора и снимается ли она отдельно? Хотел поставить защитную сетку но не смог снять решетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Отломав приплавленные 2 защелки можно снять. Я ставил сетку из 2х кусков. Фиксировал нижнюю делая прорезь и насаживая на выступ. Катаюсь больше года - всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий555 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ломать не хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На качество крепления не повлияет, ну или с бампером целиком. На заводе не знаю зачем приплавляют, не думаю, что только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я снимал решётку , правда после снятия бампера, но ни какие штучки не припаены, решётка снялась легко для покраски, а сетку я привернул саморезами к усилителю бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Всем привет. Решил заменить решетку радиатора Нашел на тао ру и заказал. Цена с доставкой приличная, но да ладно. И вот дождался посылочку, распаковал и ступор...Решетка от рестайлингового Х7. Обидно. Продолжил поиск по инету и по подсказке товарища с D2, заказал на чайномобил.ру.Вышла дешевле и быстро доставили. Установка заняла 15 минут. Теперь даволен. На решктку закрепил сетку. Машина не мыта, прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.