Сергей Семенов Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот на вкус и цвет ни друга ни подруги нет (говорят)Ну не глянулся мне передок у х7, решил внести изменения, что получилось выкладываю на суд: (к стати, прибавил защиту радиатора за решёткой посредством металлической сетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Прошу прощения, забыл всех поприветствовать от всей души!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zca Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Добрый вечер. Решетку поставил сразу в салоне. По поводу решетки радиатора также хочу внести изменения. Я так понял красили решетку и рамку ходовых огней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да, пока покрасил сегодня только их, посмотрю на общий вид и реакцию, возможно и продолжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 решетка нравится, зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zca Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По поводу покраски решетку снимали, красили на пластик или покрывали грунтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По поводу покраски решетку снимали, красили на пластик или покрывали грунтомДа, все детали снимал( очень легко, сам бампер на 6 болтах и 2 саморезах, не надо полностью снимать). Грунтовал только решётку, а рамки для эксперимента без грунтовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Прикольно,а что за краска на решетке(цвет?серебристая?),нижнюю под номером тоже будешь в этот цвет красить?(вроде как напрашивается),а вот противотуманки как-то двояко,вроде особо в глаза не бросаются но как-то цвет не до хром что ли,сливаются с бампером так что ли объяснить. Но самое главное что бы самому нравилось,я и сам много чего делал на машине что нравилось не всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Прикольно,а что за краска на решетке(цвет?серебристая?),нижнюю под номером тоже будешь в этот цвет красить?(вроде как напрашивается),а вот противотуманки как-то двояко,вроде особо в глаза не бросаются но как-то цвет не до хром что ли,сливаются с бампером так что ли объяснить. Но самое главное что бы самому нравилось,я и сам много чего делал на машине что нравилось не всем.Краску в хром термостойкую брал в строительном маге, хотел по началу в автограде взять ,но по отзывам повременю пока. Не знаю как эта послужит, скорее всего ещё слой придётся добавить. Ждал, правда, результат как у зеркала но пока первый блин комом. Опыт приходит с количеством раз или нескольких раз)))) Поживём увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Нижнюю решётку покрасил в наш белый цвет, Вроде общая картина изюмительна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.