ddiman Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 а если у него спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 а если у него спросить?Сегодня ночью приедет с командровки поинтересуюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @ddiman, Моторчик просто вытаскивается из бачка. Если есть вода в бачке, то лучше подставить ёмкость какую-нибудь. У меня ушло минут 15-20 на всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем Привет!А у меня сегодня печаль беда((((Вроде не курица...а туда же Будь он не ладен этот столб...три раза в неделю там паркуюсь..а сегодня с ночи..ну напрочь этот столб не видела...вот что значит недосып. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 у меня соседка на таком же белом...неделю назад прижала задом столб во дворе...тоже сокрушалась...все время ставлю, а утром торопилась на работу и вместо вперед включила назад....парктроник у китов вот заказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 HovrynjaВ соотв. Мастерской недорого отремонтируют... Кусочки собрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 у меня соседка на таком же белом...неделю назад прижала задом столб во дворе...тоже сокрушалась...все время ставлю, а утром торопилась на работу и вместо вперед включила назад....парктроник у китов вот заказала.Не ,ну первую с задней точно не перепутаю в любом состоянии..а вот невнимательность имела место Камера у меня уже есть..осталось монитор купить ,всё руки не доходили..теперь вот будет повод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 HovrynjaВ соотв. Мастерской недорого отремонтируют... Кусочки собрала?Да,кусочки собрала..всего 3 крупных .Ребята уже поделились контактами мастера..на неделе поеду восстанавливаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.