Джильбарс Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Как меньше? У тебя же фото выложено, высота по штокам одинаковая. Видимо показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем Привет!!!Вот забежала похвастаться ...Наконец и на передок поставила Каябу -KАYАBА 333368( конечно ставила не я.... а сервисмэны), и ещё туда проставочки воткнули т.к мордаха просела малость..но что то всё равно мне кажется что ниже передок стал....Зато как комфортно проехалась вокруг дома по нашим ухабам ..прям не нарадуюсь...хотя мне кажется что опорники подстукивают...вот думаю заказать пока оригиналы или на этих ещё попрыгать( на Тойотовские пока финансы не тянут к сожалению). В этот раз без фото...все таинства замены проходили без моего участия( работа.. ). Заодно электрик мне наконец то свет в багажнике сделал..такую прикольную конструкцию замутил..завтра сфотографирую ,покажу))))Добавила Да , ещё самое главное...вчера отказал моторчик стеклоомывателя...пока перекинули задний на перед...искала не нашла артикул..может кто знает? или от чего другого подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 .вот думаю заказать пока оригиналыНе вздумай, на неделю не хватит, продовец привезет подделку или нового образца(внутренний больше диаметр).На драйве не советуйся(у низ список аналогов старый), многие опоры меняют кластер угла. отказал моторчик стеклоомывателяhttp://goodzone116.ru/files/parts/part_0/5451/preview_3fd8f635-55c4-11e4-b089-902b34350ddc_1_big.jpg Мотор омывателя1017002192 (1017002192)GEELYКИТАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не вздумай, на неделю не хватит, продовец привезет подделку или нового образца(внутренний больше диаметр).На драйве не советуйся(у низ список аналогов старый), многие опоры меняют кластер угла. http://goodzone116.ru/files/parts/part_0/5451/preview_3fd8f635-55c4-11e4-b089-902b34350ddc_1_big.jpgМотор омывателя1017002192 (1017002192)GEELYКИТАЙ Спасибо! Значит всё ж на Тойотовские придётся копить....или может ещё какая альтернатива побюджетнее появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @Hovrynja, Вот тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/24-podshipniki-opory-shrusy-na-geely-mk/ как написал Паша, лучше поднакопить и радоваться, чем сэкономить и жалеть! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем Привет!!!Наконец то поменяли моторчик омывателя...ждала почти неделю заказ..каталась и надеялась что дождей не будет)))повезло))Правде мне временно задний на перед перекидывали..так на всякий случай) Вот пока и все новости от нас)))Вчера заметила почти круглую для нас с Беляшом цифру... а это значит что мы прошли свою первую совместную 10 тку( 10000км).Не считая мелочей, машинка только радует( тьфу тьфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот пока и все новости от нас)))А это Всем Привет! Вот забежала похвастаться … Наконец и на передок поставила Каябу -KАYАBА 333368 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А этоПаша, пост номер 62( выше) я же здесь раньше написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Hovrynja,Подскажи как менял моторчик, у меня тоже накрылся пока жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovrynja Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Hovrynja,Подскажи как менял моторчик, у меня тоже накрылся пока жду Честно..не знаю..муж менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.