Артем 56 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброго вечера владельцы Джулек, у меня МК 08, к кому не обращался с данной проблемой -никто не в курсе, диллер только разводит руками, мол про такое не слышали не разу. Машинке 1 год, брал новую, при эксплуатации обнаружилась небольшая проблема: при движении трясутся боковые зеркала. Не сам зеркальный элемент, а именно САМИ КОРПУСА.Очень неудобно, особенно по трассе в плохую погоду.Руки вроде не кривые, все свои машины сам ремонтирую и обслуживаю,опыт эксплуатации машин тоже не маленький (ВАЗ 08,10, КИЯ СИД,ШЕВРОЛЕ АВЕО, ВАЗ 14,12, ШЕВРОЛЕ ЭПИКА 2.5, ДЖИЛИ МК). Снял я зеркала полностью,разобрал,все что можно подвинтил/подтянул, стало лучше но не на много.Корпус трясется на самой лапке, которая идет от кузова.Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6976-slaboe-kreplenie-zerkalnogo-elementa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 тоже тряслось, но только левое, небыло 1 гайки из 3-х где зеркало крепится к двери, попробуй поставить шайбы большего диаметра или планку чтобы площадь соприкосновения была побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да была такая халепа. Проверь гайки крепления, они под пищалкой в салоне на двери и проверь под корпусом зеркала,снизу 3 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем 56 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня при замене акустики и твиттеров в дверях подтянул гайки крепления корпуса и поставил большие шайбы-результат на 3с "-" стало немного лучше,но проблема осталась.Буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.