Vzagirny Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Потек радиатор отопителя. Кто менял поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzagirny Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня начал менять.. Снял верхнюю часть панели... и офигел. Для того что-бы достать радиатор из корпуса отопителя, нужно его (корпус) отодвинуть сантиметров на 5 от передней стенки кузова иначе трубки отопителя не вывести из моторного отсека. Т.е. полностью снимать панель, и отцеплять кондер, а фрион выпускать очень не охота. Не ужели никто еще с этим не сталкивался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не ужели никто еще с этим не сталкивался???Я, фреон не выпускал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-2?do=findComment&comment=165697 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzagirny Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я, фреон не выпускал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-2?do=findComment&comment=165697А если отпилить алюминиевые патрубки на радиаторе отопителя а потом соеденить шлангами... не разбирая низ панели. Радиатор выйдет через верх корпуса или что-то его удержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А если отпилить алюминиевые патрубки на радиаторе отопителя а потом соеденить шлангами... не разбирая низ панели. Радиатор выйдет через верх корпуса или что-то его удержит?А что сложно открутить печку от кузова, снять воздушный фильтр мотора, ослабить трубки кондишена.Я с 12-00 до 19-00 не торопясь, с перекурами перебирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzagirny Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А что сложно открутить печку от кузова, снять воздушный фильтр мотора, ослабить трубки кондишена.Я с 12-00 до 19-00 не торопясь, с перекурами перебирал. Печка от кузова уже откручена ))) А вот на счет ослабить трубки кондея можно по подробнее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А вот на счет ослабить трубки кондея можно по подробнее???Подзабыл, вроде откручивал крепеж труб к кузову, чтобы можно было печку выдвинуть по глубже в салон.Вроде под бачком ГУРа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vzagirny Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Подзабыл, вроде откручивал крепеж труб к кузову, чтобы можно было печку выдвинуть по глубже в салон.Вроде под бачком ГУРа. Спасибо Павел. Сейчас пойду дальше мучать кроса своего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Друзья, у меня проблема, разбирал торпеду для замены радиатора отопителя и сломал крепление, которое держит тросик переключения заслонки "улица-салон" может кто подскажет где можно заказать или номер детальки.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 которое держит тросик переключения заслонки "улица-салон"Вот ты попал Такую деталь точно не купить Может скобку самому загнуть из стальной пластины из внутренности рулетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.