димон75 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Взял машину в прошлом году чтобы съездить на море, жена бойкот объявила не поеду без кондея , у меня на тот момент была 14-ка а денег на что-то новое не было вот выбор и упал на китайца взял у перекупа московскую машину 2011 г сентябрь на одометре было 18600 т.к при покупке выявил косяки то и взял не дорого. Съездил на море с семьей накатал за отпуск 4700 км и поставил т.к. не знал оставлять ее у себя или нет но всю замовилел. так она и простояла всю зиму а ездил на 14-ке. По весне решил что две машины как-то много и 14-ка была продана, занялся джиликом более внимательно и тут все началось разборка и промывка фар, переборка передних супортов, поиск и устранение сверчков в салоне и т.д. Что можно сказать о машине она для "рукастых", ремонтопригодна и запчасти недорогие, спасибо форуму на многие вопросы нашел ответы за это время хоть не всю но процентов на 70 я ее потрогал так-что если у кого будут вопросы -если знаю отвечу. Сейчас есть мысль установить бортовой компьютер 1-дин в паре с магнитолой, и наверное перешить а то по моим ощущениям расход по городу 10-11л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Поздравляю,удачной эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @димон75, Приветствуем в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-sky Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Да, прошить стоит. У меня по городу 10.5 средний расход, но это пропана. На бензе должно быть в пределах 9-10 не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.