maxim4137 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Как снять ручку стеклоподьемника никто несталкивался помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У нас их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim4137 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В смысле нет у тебя электростеклоподьемники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да, электрические... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 maxim4137 сказал: Как снять ручку стеклоподьемника никто несталкивался помогите Нужно отверткой с тыльной стороны ручки снять фиксатор пружину, чтобы ее увидеть нужно чуть нажать на обшивку двери. pavel43rus сказал: У нас их нет В первых китайских МК была коплектация база, там были вёсла, не было подушек и АБС. До сих пор удивляюсь как они к нам попали)) Так как официально эта комплектация не продавалась в РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 matvey_sergey сказал: В первых китайских МКЯ знаю ездил у Лёхи в такой комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim4137 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ребят спасибо все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ребята , товарищи . А у меня на оборот .Я столько снимал эти ручки что растерял фиксатор пружину и не не могу найти каталожный номер . Она есчё фиксирует фишки на форсунки провод к катушке зажигания и к датчику колен вала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ни фига себе_)) По фото,типа как на ВАЗ 2101-207.Может что нибудь от туда подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.