Donbass6969 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ходили с семьёй на парад, это моя мамуля - малолетний узник фашистского концлагеря, моя жёнушка - внучка рядового Красной Армии погибшего в 1942 году на мысе Херсонес при обороне Севастополе на 35-ой батарее и ваш покорный слуга, внук погибшего машиниста санитарного поезда разбомблённого на станции Синельниково. Мамулин батя дошёл до Берлина, после войны поднимал целину, умер от открывшихся ран. Мы помним и гордимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ребята, такого в душе не было с прошлого года, когда референдум был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я за 45 лет не видел такого и не переживал такого порыва , когда все , десятки тысяч людей поздравляют незнакомых , вместе спонтанно кричат УРРРРААААА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ещё немного фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Салют потрясающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Заходил барк Крузенштерн, на празднование Великой Победы, потрясающий корабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Фотки супер! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Заходил барк Крузенштерн, на празднование Великой Победы, потрясающий корабль. Согласен. Весьма есть на что посмотреть и пощупать.Это в родном порту Калининград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.