Naumec Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Господа одноклубники, есть ли среди Вас кто-то, кто работает (или же имеет доступ) с монолитным поликарбонатом? С толстым. Нужен небольшой кусок (примерно 210-250 мм шириной, не менее 400 мм длинной, и толщиной 20-30 мм) бесцветного (прозрачного) монолитного поликарбоната. У себя тут поездил по всем, кто так или иначе мог бы работать с ним (рекламщики, остеклители и пр.) - нифига ни у кого нет. Точнее - никто такой толстый не использует у нас, а склеивать из тонкого очччень не желательно, ибо оптические характеристики важны.Если кто может скоммуниздить там, или честно где-то отпилить кусок ... В крайнем случае подойдут обрезки в виде брусков 20х20х400 (так же подойдут 20х30, 25х25, 30х30, или близко к этому .. главное не короче 400 мм, и что бы из них можно было получить 20х20) 10 шт. Я так думаю, что почтой можно переслать, если у кого есть возможность. Разумеется не за спасибо, и разумеется по разумной цене http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif Буду чрезмерно благодарен http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif, ибо вот уже месяца два ищу этот грёбаный поликарбонат .. разъедритъеготудыналево .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 для каких целей? может заменить можно чем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Помимо работы и автомобилей я имею еще пару-тройку увлечений. Одно из них - светодиодное освещение. Вот для одного проекта мне и нужны поликарбонатные бруски. Эксперименты с обычным оргстеклом дали плохой результат. Силикатное стекло просто нереально использовать для проекта.У меня был кусочек поликарбоната 12 мм, из него попробовал - получается то что надо, но нужен еще толще. А у нас тут толще 12 мм ни у кого не нашел. Опять же эксперимента ради попробовал склеить 12 мм, но клеевой шов виден и портит весь фикус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Помимо работы и автомобилей я имею еще пару-тройку увлечений. Одно из них - светодиодное освещение. Вот для одного проекта мне и нужны поликарбонатные бруски. Эксперименты с обычным оргстеклом дали плохой результат. Силикатное стекло просто нереально использовать для проекта.У меня был кусочек поликарбоната 12 мм, из него попробовал - получается то что надо, но нужен еще толще. А у нас тут толще 12 мм ни у кого не нашел. Опять же эксперимента ради попробовал склеить 12 мм, но клеевой шов виден и портит весь фикус.ясно .... спасибо за честность .... поспрашаю у своих знакомых .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Помимо работы и автомобилей я имею еще пару-тройку увлечений. Одно из них - светодиодное освещение. Вот для одного проекта мне и нужны поликарбонатные бруски. Эксперименты с обычным оргстеклом дали плохой результат. Силикатное стекло просто нереально использовать для проекта.У меня был кусочек поликарбоната 12 мм, из него попробовал - получается то что надо, но нужен еще толще. А у нас тут толще 12 мм ни у кого не нашел. Опять же эксперимента ради попробовал склеить 12 мм, но клеевой шов виден и портит весь фикус.было бы интересно посмотреть я тоже имею увлечение светодиоды везде использовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 было бы интересно посмотреть я тоже имею увлечение светодиоды везде использовать)))Я как электрик использую светодиод только в своей прозвонке, в остальном не люблю этот мёртвый свет, хотя сейчас продаются бытовые диодные лампы с приятным жёлтым светом, почти как ЛН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я как электрик использую светодиод только в своей прозвонке, в остальном не люблю этот мёртвый свет, хотя сейчас продаются бытовые диодные лампы с приятным жёлтым светом, почти как ЛН.Я электрик но ненавижу желтый СТАРЫЙ свет,только мертвый электронный)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я электрик но ненавижу желтый СТАРЫЙ свет,только мертвый электронный))))))))))Да ты солнце ненавистник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да ты солнце ненавистник Солнце обожаю,желтый свет испускаемый лампами терпеть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 было бы интересно посмотреть я тоже имею увлечение светодиоды везде использовать)))Очень не люблю показывать недоделаные вещи (не люблю показывать раньше времени потому, что обычно начинаются лишние вопросы, частенько негативные коменты и т.п.). Исключение - только если это какой либо эксперимент (типа последнего в БЖ). Так что придется подождать готового результата Но ввиду трудностей с поликарбонатом + очень возможное изменение характера и места работы (возможно уже завтра) доделка проекта теперь мне не кажется очень близкой, а планировалось к майским праздникам Могу только сказать итоговую цель: декоративный светильник с плавным изменением цвета, т.е. просто некая деталь интерьера. Вся изюминка - в оригинальных рассеивателях в количестве 9 шт. А десятый кусок ПК - для воплощения другого проекта: ДХО для авто. А в своих работах использую только СД с температурой 3700К и 4100К, и иногда RGB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.