Серёга112 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет. Друган у меня есть, который занялся хромированием всего. Так вот, отдал я намедни ему штатные колёса(4 шт). Как будут готовы выложу фото. Кто захочет могу посодействовать Москва и Подмосковье а также близ, леж, города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 прикольно, интересно как штатные в хроме будут выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ждем фото,очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ..., интересно как штатные в хроме будут выглядеть Будет "выглядеть" по деньгам дороже самих колес, а после первой зимы облезет. Но каждый сам себе и своему кошельку злой Буратино... Во времена далекой молодости была мода на "гальванику" продукции мотопрома ЧССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antis Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Серёга112, Мне нужно хромирование! Каким методом делает? Примерные цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 4 колеса(диска) 8000т.р срок 2-е недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 4 колеса(диска) 8000т.р срок 2-е неделиДык, ты хоть покажи как это выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Он не покажет, чтоб не сглазили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я отдал на покраску. Колёса зимние и мне не к спеху. Вот и лежат там пока занимаются экстренными заказами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я отдал на покраску.....Дык это хромирование или покраска под "хром"??? Ты уточни нам, а то как бЭ вещи это разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.