skillu Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ещё вопрос интересует (если можно здесь его задать), как у нас в Крыму обстоят дела с КАСКО? Оформляют ли его страховые и по какой стоимости примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На Новом бульваре СК Гайде (Питер) очень вменяемые цены и неоднодневка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 О, и я тута ))) отмечаюся!!! Самсат, Тедди и всем всем всем еси шо то я Севастопольский - Горпуха (живу)-Камыши (работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1987 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 у меня есть , шайбы , стаканчики под заказ (нужно знать размер ), НОесли у Вас машинка как указана в профиле 2008 года выпуска правда с 1.5 мотором в Украине такой модификации небыло в этих годах (с 1.5 мотором машинки пошли примерно с 2011 года в Украине ), до этого были только 1.6 .. то там должны быть шайбы рег.стаканчики стоят.уже заказал,и все сделал,пол дня,сложного ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Привет всем! Я из Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Привет, Ростислав! Не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal*ya Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Хэтчбек Эмгранд ЕС7 (2014), Симферополь.Опыта общения с автомобилями - ноль, опыта вождения - столько же. В общем, буду благодарна за любую поддержку и советы бывалых - земляков и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @Natal*ya, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal*ya Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Спасибо, Павел!@Natal*ya, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal*ya Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Крымские, если кому нужны хорошие коврики , посмотрите в объявлениях. Новые , автомобиль так и не увидели.Нужен коврик в багажник. В объявлениях не нашла, можно ссылку попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.