SATINALT Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Mamay, Приветствуем в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrein Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет я из Симферополя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Максим и Андрей! Привет, рады, что вы с нами. Потихонечку Крым и Севастополь проявляются. Ребята, не пропадайте , делитесь всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Как думаете, тему Крым с перекличкой крымских нужно объединить? Как по мне, так дублируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Всем привет. Давно в клубе, а тут не отметился еще... город-герой Керчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1987 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 симферополь))ребят подскажите где у нас можно найти регулеровочные стаканчики клапанов?может есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мне родными шаманили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 симферополь))ребят подскажите где у нас можно найти регулеровочные стаканчики клапанов?может есть у кого?у меня есть , шайбы , стаканчики под заказ (нужно знать размер ), НОесли у Вас машинка как указана в профиле 2008 года выпуска правда с 1.5 мотором в Украине такой модификации небыло в этих годах (с 1.5 мотором машинки пошли примерно с 2011 года в Украине ), до этого были только 1.6 .. то там должны быть шайбы рег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skillu Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Всем привет! Сам из Севастополя планирую взять ес7, интересуют отзывы о салоне за 5км (АИС), кто-то сталкивался с этим салоном/менеджерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Привет! Я не сталкивался, может Мамай, он недавно Кросса купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.