Алексей64rus Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет! вот у меня лопнула задняя пружина (усиленная) autoklaksson машину нагружаю часто . поставил передние оригинал на зад (нужно нагреть и подогнуть!)и вот оно! 270кг пружины садятся но еду ни где не шаркает вообще доволен как слон клиренс вырос на 2 см сзади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ... зато без груза - едешь как на телеге ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей64rus Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я пробовал пневмобаппоны=лопнули . усиленные пружины autoklaksson лопнула одна на передних которые поставил на зад пока все гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем привет! вот у меня лопнула задняя пружина (усиленная) autoklaksson машину нагружаю часто . поставил передние оригинал на зад (нужно нагреть и подогнуть!)и вот оно! 270кг пружины садятся но еду ни где не шаркает вообще доволен как слон клиренс вырос на 2 см сзади!пружина (усиленная) autoklaksson- это только название что "усиленная",она такая же как стоковая. подскажи размер передней пружины - длина и диаметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я пробовал пневмобаппоны=лопнули . усиленные пружины autoklaksson лопнула Не думал грузовичок купить?и вот оно! 270кг Или ,хотя-б, прицеп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей64rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 с нашим двиглом прицеп она не утянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей64rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 пружина (усиленная) autoklaksson- это только название что "усиленная",она такая же как стоковая. подскажи размер передней пружины - длина и диаметр.я ее не мерил просто валялись стоковые после замены на автоклаксон я решил поэкспериментировать взял зажал в тисках погрел по краям их и согнул витки крайние поменьше а то пружина сама то больше в диаметре чем задняя доволен потому что она мягкая без нагрузки даже резину поставил 195/60/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 с нашим двиглом прицеп она не утянет 3 года ежзу в отпуск и обрато, в прицепе 450-550кг. груза. Правда быстрее 130 не хочет разгоняться (для себя пытался разогнаться)! А 90-100 без особого напряга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей64rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 буду думать .а фаркоп дорого обошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.