Naumec Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да, такой, когда ножи точат или ключи изготавливают.во-во, скрежет, а не скрип/свист ... как можно меньше поездок, как можно быстрее на ремонт (http://arcanumclub.ru/smiles/smile350.gif хау, я всё сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ок! завтра попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 спасибо, пошла в дебри инета искать мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 вчера срочно пришлось ехать в азов, в общей сложности туда-обратно 90 км намотала, больше 70 км/ч не ехала по трассе , так вот, звука никакого не было, я правда не рискнула разогнаться. Леш, это точно ступичный подшипник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @елена борш,ну, я же не Ванга, я не могу сказать со 100%-ной уверенностью ... я же сужу исходя из твоего описания, а по нему очень похоже на подшипникесли б проблема была в тормозах, то она проявлялась бы на любых скоростях, потому как тормозом пользуешься постоянноа вот подшипник проявляется только при определенных условиях .. в твоем случае могу предположить такую картину: пока скорости небольшие - ступица меньше нагревается (естесственное охлаждение идет) и подшипник работает, но как только скорость растет - начинается нагрев и подшипник поджимается за счет расширения металла при нагреве, его начинает подклинивать и он скрежещет ... скорее всего в подшипнике нет смазки (хотя тоже, блин, практически вангую причина точно где-то в ступице или около нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо, я просто ехала очень долго, слушала машину и думала, почему на маленьких скоростях нет этого звука. на неделе поеду ремонтироваться, потом отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вчера была на сервисе, в итоге в подшипниках проблемы не выявили, но вот коробка...в общем сегодня ставлю свою ластулю на ремонт коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @елена борш,дык, источник скрежета/визга установили? это КПП? (если да - несколько удивлен..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 после недели дождей, этот звук о котором я писала исчез, в ходе визуального осмотр авто, неисправностей не обнаружено, а в коробке скрежет какой то давно уже, я теме коробка передач написала, но мне никто не ответил. Ну не знаю, сегодня коробку должны были снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а тот звон/визг он явно не из коробки был, может в колодки песок попал не знаю! завтра пойду посмотрю, пофотаю коробку - че там с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.