sanek17011984 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 такой вопрос при разгоне дросель то крыхтит то гудит вообщем издает странные звуки это у всех или у меня такая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ри разгоне дросель то крыхтит то гудитЭто не возможно, шумит выхлопной тракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek17011984 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 может быть но при переключении на четвертую после 60 идет крыхтение со стороны дроселя при сбросе газа как будто зудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Смотри "яблоко" на стыке катализатора и резонатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот тут звон:http://s003.radikal.ru/i201/1310/02/95263039c9d7t.jpgбыло такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek17011984 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 хотите сказать что это из под кольца плохо затянуто надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 хотите сказать что это из под кольца плохо затянуто надо посмотретьНет, там подвижное соединение д.быть и оно "играет" ... вобщем причина звона - когда приемная труба глушителя в "яблоке" ( полусферическом кольце) касается фланца катализатора. Проще никак не могу объяснить.Все это лечится подтягиванием и/или заменой "яблока". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У меня другая проблема. Случается такое, что педаль газа подклинивает при переключении. Приходится делать перегазовку. Есть подозрение по поводу заусиец на самом трисике акселератора. Вот и цепляется за оплетку кожуша. Но возможно и нет. Если кто сталкивался-подскажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Жень, купи новый тросик, у меня подобное было, не знаю на что грешить, может Олеговская прошивка так себя ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня образовался незаплонированный выходной, занялся тросеком дроселя. Снял,разобрал.А он идеальный,сабака.))) Заусениц и зацепов нет, а он закусывает! Скорее всего прошива, Если у кого есть еще мысли буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.