Naumec Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Колхозинг. Либо отказаться от корректора. Либо покупать другие фары, под корректор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я тебе уже писал что ставил корректор все там есть не слушай тех кто не делал -там все тоже самое только вместо корректора пустышка -я сам лично переделывал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Игорь, привет!У меня, что на оригинальной, что на новой, не оригинальной, нет сзади фары никаких корректоров и пустышек.Ровная стенка. Старая то разбита, и корректор вот он, бери снимай. Прикреплён этот блок на саморезы к заднейстенке фары изнутри. Чтобы его впиндюлить в не оригинал, то на этом не оригинале нужно снимать стекло, затемотражатель, и уж потом при наличии всех прибамбасов( на з. стенке и отражателе) для установки корректораего устанавливать. Ты разбирал фару? А может фары разные? Какого года твоя машина? У меня -2008 го.А не оригинал виновник "торжества" подогнал за 4300 р, но на нем даже ручные корректоры не регулируютсяни отверткой, ни ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 корректор не поменяешь не разобрав фару он стоит внутри -главное не бояться , а вручную регулируется сзади сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.