Naumec Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Попробовать аккуратно подтянуть?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha73 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 пробовал, не тянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем привет! В поддержание темы хотел бы узнать, может пользовался кто... Жидкость для ГУР с герметиком. Вроде как все раны, трещины и подтёки "заживляет". Порылся в сети - отзывов хватает и положительных, и отрицательных. Но все это - на сторонних сайтах и форумах. Хотелось бы узнать мнение однополчан с уже проверенного ресурса. Или пошлите меня куда-нибудь, где это уже обсуждалось на местном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Дэныч,Я недавно купил кондиционер для ГУРа Hi-Gear. Пока наблюдаю. Но положительная тенденция есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Дэныч,Я недавно купил кондиционер для ГУРа Hi-Gear. Пока наблюдаю. Но положительная тенденция есть!Я вчера, не дожидаясь ответа, тоже все-таки приобрел сие чудо заокеанской мысли. В инструкции написано, что надо предварительно откачать из бачка то, что там болтается, а потом залить содержимое бутылька. Ни шприца, ни чего либо для откачивания под рукой не было, поэтому откачивать не стал, а подлил в бачок пару-тройку колпачков этой жидкости. Поехал прокатился опосля. Вроде никаких изменений не заметил. Сегодня утром, выезжая из гаража, завершая маневр, специально выкрутил руль до упора - уже обычного визга ремня не последовало. Постоял, покрутил руль еще от упора до упора. В правом крайнем положении визга не стало, в левом крайнем еще есть, но как будто тише. В общем, надёга появилась, что эти непонятные "отпотевания" и следы жидкости на шланагах гура пройдут без "хирургического вмешательства". Буду отслеживать ситуацию и далее отписываться здесь, что из всей этой затеи выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Дэныч,Лучше всё таки откачать. Надёги больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Дэныч,Лучше всё таки откачать. Надёги больше будет Именно так я и подумал. Поэтому в субботу уже добрался до шприца, откачал все до донышка из бачка, и залил, как полагается. Пока все радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. У меня джели мк крос, сегодня порвался пыльник справа и от туда побежал масло, уровень в бочке упала. Подскажите что делать? Там стоят уплотнительные кольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.