gesha73 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем доброго времени суток. Пару дней назад заметил под машиной лужицу масла. Полез под капот и обнаружил потеки масла из рулевой рейки с левой стороны. На переднем приводе езжу третий год, до этого с ГУРом ездил только на работе — УАЗ, Газель., но там нет реек. Кто знает, подскажите серьезна ли проблема, могу ли я своими силами ее решить, или надо в сервис? Чесно говоря к сервисам доверия мало. Может быть со штуцера потекло, но пока нет времени заехать на яму, откуда еще может течь? Может сальник, если есть номер дайте плиз. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Может быть со штуцера потекло,Такое встречалось.Всё промыть и вытереть и смотреть места протечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Была такая проблема на авео. Порвало боковые пыльники на рейке. Порвало из-за выворота руля до упора. Резултат: разорваный пыльник, поржавевшая планка, разрванный в тряпки сальник.Просмотри все внимательно, чтоб обойтись малыми затратами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha73 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 СПАСИБО, БУДУ СМОТРЕТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тоже самое было у меня,смотри темы на мк,обычно течет верхний сальник,там где выход на кардан руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha73 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha73 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 еще вопрос. смогу ли я поменять сальники на снимая рейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8423-video-instruktcii-geely-geely-emgrand/?do=findComment&comment=234657 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha73 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 отличное видео, спасибо. простите за наглость, а номера сальника нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha73 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 как я и думал, сопливится из под штуцеров, из бачка не уходит, а на землю капает. что можно сделать, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.