T-bag Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет! Народ подскажите, как отключить штатную сигнализацию?Прошу прощения если об этом уже говорилось где, покажите где тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сними предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нет такого предохранителя. У нас сигнализация входит в состав блока ВСМ. Отключается только программно, или у дилера, или с помощью Launch x431 Idiag. Я как раз продаю свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нет такого предохранителя.Странно, у нас в МК и Кросс можно снять предохранитель ЦЗ, в блок ЦБУ(ВСМ) идет несколько предов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Есть 2 преда, имеющих отношение к сигнализации и ВСМ: IF05 - immobilazer (BCM) и IF18 - door lock. Поиграйся с ними, может и получится, только я думаю вряд ли. ВСМ заблокирует двигатель без иммо, а без центрального замка не захочется никому остаться. В программе диагностического адаптера сам лично видел функцию отключения в ВСМ сигнализации. Если, что смотри страницу 250 электросхемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 брелок - там батарейка, сними её и всё .....зачем проблемы на ровном месте себе создавать .... лаунчер и тд ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну да, и окна открой, и надпись напиши Добро пожаловать. Человек не просто так спрашивает об отключении сигналки, а видимо хочет использовать только нештатную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну да, и окна открой, и надпись напиши Добро пожаловать. Человек не просто так спрашивает об отключении сигналки, а видимо хочет использовать только нештатную.и в чём проблема у меня и штатка и нештатка работают независимо ..... ирония не уместна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-bag Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем спасибо! Получается без танцев с бубнами никак(( Ну фиг с ним, оставлю как есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Три девицы у окнаПряли пряжу... Нахрена?..Вот и я хочу спросить:Нахрена сигналь "гасить" ?.. http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.