pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Предлагайте, я в середине месяца уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В эти выхи я не смогу((((( На даче работа будет огромная. Может в следующие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В следующие я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Катюня,Блондинкой бушь?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Катюня,Блондинкой бушь?!)))))) Сама еще не знаю что там творят))) 3тя неделя уже пошла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ого! Чего тянут?! Звонила туды?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Смотрите сами, можно встречу и в июле, все будут красивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 все будут красивые))Мы и так ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У меня с машиной все хорошо -). Вариатор с того года гудит, нынче буду им полный вынос всего чего можно делать. А так на машине, после прилетевшего противооткатного упора, замена правой фары, замена капота, замена лобового стекла, бачка стеклоомывателя, расширительного бачка, вытягивание ребра жесткости, ремонт переднего бампера и по мелочи еще. В общем - машинка стоит и ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @43rus,УУУУУ... пичалька полная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.