SATINALT Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Сергей Семенов, У него и спроси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Самое главное мне понравилось, а остальные сами вывод сделают. Только вот одно не понятно, если мы так стараемся улучшить машинки, почему их сразу такими не выпускать?.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 .... на поворотах х7 держится более уверенно в кренах .... машинка как бы плывёт..." Две вещи взаимоисключающие друг друга!!! Ты этими боксёрскими "капами" торгуешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Дмитрий , ну ты загнул, с чего такой вывод?? Я чёйто о продаже нихде не обписался О_О. Я вааще то тему открыл, я её и закрыл покупкой и исследованием. Хоть ты и зёма , но что то не туды клониш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не, ну правда. Ну как плывет то? Насколько я понимаю, плывет "Волга".Но Сергей отметил что плывет она на высокой скорости - 180км/ч. Стоят автобаферы своих денег то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Игорь, ты прям в корень вбил тему с "Волгой" . Так и есть как новая "Волга", а я всё думал с чем сравнить то. Комфорт езды по "Волжански"!!! Денег (8600 за 4 штуки) могет и не стоит, но приятные ощущения на на наших дорогах стоят дороже, отсутствие металлического звона и треска на ухабах, не весть откуда взявшихся, 2-3 дня назад их тут не стояло О_О, но ведь и китайские бафы сейчас всё лучше и лучше, и почему ТТС не может купить их в Китае а выдать за свои??? Ну и поставим в этой цепи сам главный вопрос, а стоят ли вообще все машины тех денег за которые их нам впаривают, та же рулетка, повезёт или не повезёт с этой партией????........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (8600 за 4 штуки) Ни х** ссе...Они что,с бриллиантовой крошкой? А хомуты обязательно? А то с ними прям колхоз какой-то...засмеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ...это шоб филюганы не выдергали их сразу))))) а крошку я тоже искал и с наружи и в нутри, нет нету там даже 1 крошечки, просто какой спрос такое и предложение наверно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.