sam Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем обладателям данной модели хочу показать как была замечена на улицах Хургады (Египет) вот такая машинка http://s58.radikal.ru/i162/0912/00/4e0429ba0a93.jpg width=300 height=225http://s43.radikal.ru/i099/0912/01/91136a156cae.jpg[/img] P.S. Спасибо моей сестренке за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И туда машинка попала!!!! Прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Где наша не пропадала! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А это же СК-2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А это же СК-2!!! А чем она отличается!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А это же СК-2!!! А чем она отличается!?? Ты меня удивляешь((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А это же СК-2!!! А чем она отличается!?? Ты меня удивляешь((((( Может мелочами..... А так все одинаково!!! Я не вникал в этот вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maxxx.ua Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, во первых - совершенно другой салон. Во-вторых - чуть другая оптика (на мой вкус - красивше, чем в первой СК, гармоничней что-ли). Плюс по мелочи - нет ниши в багажнике, топливный фильтр другой и т.п.) З.Ы. У мну машинка точно такая, как на фото :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 читал на украинском сайте, что там стеклышки плавятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 согласно данных http://www.geely.com Джили имеют официальные представительства(дистрибьюторов) как минимум в России, Турции, Непале, Винесуэле, Украине, Чили, Уругвае. продукция поставляется еще в большее количество стран (как минимум в 43 страны "третьего мира"), в том числе нашу любимую Кубу. джили СК 2 прикольная, мне нравиться больше чем Отака, кстати в турцию с ебиптом она и идет. Сестрёнка тоже хорошенькая... молодец думает об увлечениях брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.