2garin6 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вчера на просторах рунета нашел объявление о продаже Emgrand х7 после краш теста. Картинки сделаны намного позже теста, что-то наверно уже успели продать... Но все равно есть на что обратить внимание. Салон то как будто в краш - тесте и не участвовал.Ну и сам сайт http://auto.ru/cars/used/sale/1012274403-ba5d5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да, крепкий китаец, все стекла целые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А где мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну это не совсем тот краш-тест о котором вы думаете, это краш-тест для получения ОТТС, а там совершенно другие условия, тот же CNcap намного более дельный и показательный. Эти машины после получения ОТТС стоят в Долавто я их видел в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну это не совсем тот краш-тест о котором вы думаете, это краш-тест для получения ОТТС, а там совершенно другие условия, тот же CNcap намного более дельный и показательный. Эти машины после получения ОТТС стоят в Долавто я их видел в живую. Согласен, Вадим. Но капсула все равно и в CnCAP и в тесте на ОТТС осталась целой. А еще они потом по запчастям их распродают. Я их пытался на колеса развести, не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Согласен, Вадим. Но капсула все равно и в CnCAP и в тесте на ОТТС осталась целой. А еще они потом по запчастям их распродают. Я их пытался на колеса развести, не получилосьА что не получилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Видать не хотят заморачиваться, скидывают целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не, они просто сказали что периодически передвигают машину с места на место, поэтому колеса если снять потом не удобно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.