Кольша Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Кто ни будь ставил шаровые SAT ST4330859035? Поставил я эти шаровые. У них посадочный диаметр 37.3 мм, а у родных 36.9, так что пришлось стачивать на станке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 вот вариант интересный https://www.drive2.com/l/3509711/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 вот вариант интересный https://www.drive2.com/l/3509711/Я уже писал ранее. Эти стойки от Форда Фокуса (и много аналогов есть еще дешевле) я поставил уже давно и забыл про этот узел. Только на болте нужно резьбы нарезать дополнительно 15 мм и потом его обрезать после установки. Но это минутное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырым Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Доброго времени суток! Помогите плиз, хотел поменять стойки и втулки стаба на МК Кросс, заказал, пришли, вытащил тягу стаба, чтоб надеть втулки, теперь не могу понять куда крепятся стойки: там 2 отверствия близко находятся друг к другу, 1 как раз под болт стойки, второе побольше с фигурной выемкой, туда подходит большая шайба, которая идёт в комплекте стойки стаба. Подскажите плиз на какую крепить стойки стаба и лучше это сделать на подъёмнике или на яме, использую домкрат, т.к. по-моему трудно будет нижнюю гайку стаба оживить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 второе побольше с фигурной выемкой, туда подходит большая шайбада в это. И думаю на яме лучше, подложил брусак под шаровую, приопустил домкарат и затянул нижнюю гайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырым Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 да в это. И думаю на яме лучше, подложил брусак под шаровую, приопустил домкарат и затянул нижнюю гайку.спасибо большое понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorje Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Тема еще жива? Заимел проблему с шаровой. Купил аналог (Yamato J12028YMT), оказалась меньше выпресованной на 1мм с лишним. Снятая имеет диаметр посадочного места 38мм, новая - 37 ( согласно Tec Doc -36.7мм). Существуют ли шаровые с таким (38мм) диаметром? Если нет, то какой рычаг поставить, чтобы в будущем не иметь гемора с заменой шаровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простодед Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Два месяца назад менял полностью правый привод оригинал, цена 3700. Зато без геморроя и год гарантии. Не нужно искать подойдет не подойдет. А так на вкус и цвет фломастеры разные. А насчет стоек стабилизатора, поставил немецкие , но они длиннее, все время с правого пыльника шруса срывал хомут. Так и потерял гранату.Правда стойка стабилизатора 3 года как не беспокоит, а до этого 2 раза через месяцев 5,6 менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Добрый день!Может кому интересно.Полиуретан в стойках стабилизатора. Время эксплуатации - около 3.5 лет. за это время соединение разбиралось 2 раза.Замена из-за того, что справа последний раз собрали неправильно стойку и одна втулка вылетела.Состояние слева - побиты жизнью, но еще вполне могли бы походитьСостояние справа - неправильно собрали стойку, есть разрывы, самый верхний - потерян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк 101 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Добое утро! рычаг в сборе (GEELY 1014001606), идет вместе с салентблоками??? Или их отдельно нужно заказывать? Или может с чего то подходят(чтоб в магазине купить), а то долго будет идти заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.