9398907 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Год назад поставил полиуретановые втулки и сайлентблоки "точка опоры", в общем, все резинки в подвеске поменял на полиуретан, артикулы взял здесь на форуме. Год прошёл, они немного поменяли цвет, уже не такие жёлтые, но выглядят хорошо и работают так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 подскажите нормальные шаровые два раза ставил moog ходят 10000 и в хлам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 сайлентблоки "точка опоры", в общем, все резинки в подвеске поменял на полиуретан А подвеска при этом не становится жестче в плане комфорта? Собираюсь перетряхнуть переднюю подвеску (63 тыс прошла), но попадаются отзывы, что с полиуретановыми сайлентблоками будешь чувствовать все кочки своей "пятой точкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9398907 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Denis1, нет. Машина собранная, четкая, как на кошачьих лапах. С завода такого не было. С учётом того, что у меня заменена ВСЯ подвеска, а не только резинки, машина именно упругая, а не жёсткая , полицейские пролетаю с любой скоростью, лишь бы стойки в отбой не шли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @prris28, Читаем Базу http://www.geely-club.com/forum/tutorials/article/26-sharovye-na-geely-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Denis1, нет.Машина собранная, четкая, как на кошачьих лапах. С завода такого не было. С учётом того, что у меня заменена ВСЯ подвеска, а не только резинки, машина именно упругая, а не жёсткая , полицейские пролетаю с любой скоростью, лишь бы стойки в отбой не шли...Спасибо. Буду тоже ставить полиуретан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 подскажите нормальные шаровыеДолго живут только тойтовские, все аналоги быстро умирают.Я ставлю CTR, живут 20 000, но я не переживаю, дешево зато ( до асфальта у меня километр по грунтовке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 тойотовские в продаже есть?что то я их не нахожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9398907 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Что то мне кажется, что ярис до 2003 г это и есть наша подвеска, но по нынешним ценам дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Долго живут только тойтовские, все аналоги быстро умирают.Я ставлю CTR, живут 20 000, но я не переживаю, дешево зато ( до асфальта у меня километр по грунтовке). у нас в городе дороги от грунтовки не сильно отличаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.