SATINALT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 лопаются стойки, ломаются как карандаши помогите решить проблемуНа сколько я помню, это первая такая проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На сколько я помню, это первая такая проблема!Нет, в Украине тоже рвала, когда покупали подделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @pavel43rus, Ну я про наш форум. Там не частый гость. Хоть и не забанен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @SATINALT, Теперь знаешь, что подделку рвет.Дешевле сделать стойки новые знакомым токарем или купить аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 у меня у клиента на новом кросе рвало раза четыре, пока я не предложил ему амортизаторы поменять. он поменял на токико и все стойки стаба живехонькие ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG26.72 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Привет всем умельцам! У меня такая проблема - надо поменять саленблок на рычаге , отдельно никак не могу найти. подскажите пожалуйсто -- какие подходят или придётся менять рычаг полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Привет всем умельцам! У меня такая проблема - надо поменять саленблок на рычаге , отдельно никак не могу найти. подскажите пожалуйсто -- какие подходят или придётся менять рычаг полностью? Есть же БАЗА ЗНАНИЙ, сверху большая кнопка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znatok Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет, кто подскажет идет стук с левой стороны, заменены рычаги, тяги,наконечники,линьки стоек стаба, ступичныйподшипник подшипник левый, опорные чашки, но левую выдавило примерно на полсантиметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет, кто подскажет идет стук с левой стороны, Была похожая "беда" Вылечил заменой стоек. (был погнут шток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Возможно то что не поменял то и стучит. А сколько машина проехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.