gesha73 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня такой же стук ,обращался к диллеру (поставил машину на ТО-40000) ,позвонили и сказали : износ сайлент блока, замена рычага, нет вналичие. Заказали, поступил.Ставлю машину на ремонт, Говарят: пиши замена рычага. Пишу: стук в передней подвеске. Начинают сматреть (толпой), потом задают вопрос: кто вам сказал про сайлент блок, у вас все в порядке,мы ничего не видим. Говорю:стучит. Ответ: да они все стучат . В такой сервис даже ездить неохота, если я написал бы( замена рычага) мне тупо поменяли бы рычаг.Сейчас хочу поменять втулки стабилезаторо(2шт). Буду менять у них же но на японские.сам поменяй..купи втулочки и на природе под пивко)))я так и сделал))) подскажи как их менять не могу подлезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Снимаешь колесо, и взглядом сразу упираешь в нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Серег, он про внутренние спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Серег, он про внутренние спрашивал.Извиняюсь, тогда. Ну внутренние тогда менять только с ямы, эстакады, подъемника. Так как к ним подлезть можно только снизу. купи втулочки и на природе под пивко)))я так и сделал))) Слабо представляю, как это выглядит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я менял на земле, без ямы(снял колесо и ключиком подлазил).http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-viatki-pavel43rus/page-2?do=findComment&comment=165692 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я менял на земле, без ямы(снял колесо и ключиком подлазил). Ну это тот еще секас, уж лучше эстакаду найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну это тот еще секас, уж лучше эстакаду найтиТак и на яме тоже, надо головку на 13 высокую чтоб за стабом болты выкрутить, простой не очень удобно, хотя со снятым колесом с боку проще подлезть, но затягивать втулки надо чтобы автомобиль стоял на колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 головку на 13 высокую Обычная головка и короткий удлинитель с набора. Без проблем откручивают. в принципе с ямы можно и ключем открутить болты за стабом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я заменил болты на самодельные(высота шляпки в три раза выше), фото только потерялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha73 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 с ямой проблем нет, я пробовал головкой, не подлез, из под капота тоже никак. еще надо ключом по пробывать. спасибо буду пытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.