matvey_sergey Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я шарик вытаскивал старым дедовским способом. Откручиваем гайку почти до конца, и ударяем по обойме(кулаку) молотком. Шарик выскакивает сам за милую душу. Проверено на всех автомобилях, которые мне попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seer Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Подскажите на рычаги где крепится стойка стабилизатора, слишком большое отверстие вроде там должна стоять тарелочка если я правильно понял то это 1014001671, только непонятно сверху на рычаге тоже должна быть. Машину брал с рук там сверху и снизу у рычага были только резинки а поверх тарелочки при замене резинок стойки стабилизатора смутило большое отверстие в рычаге, это 1014001671 надо приложить только снизу у рычага с верху не надо я правильно понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 надо приложить только снизу у рычага с верху не надо я правильно понял..Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seer Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Подскажите на рычаги где крепится стойка стабилизатора, слишком большое отверстие вроде там должна стоять тарелочка если я правильно понял то это 1014001671, только непонятно сверху на рычаге тоже должна быть. Машину брал с рук там сверху и снизу у рычага были только резинки а поверх тарелочки при замене резинок стойки стабилизатора смутило большое отверстие в рычаге, это 1014001671 надо приложить только снизу у рычага с верху не надо я правильно понял.. Прошу еще уточнения......при установке резинок на рычаг сколько мет. тарелочек ставится?у меня на рычаг получилось так: тарелочка - резинка - тарелочка (на рычаг)-рчаг - резинка - шайба- гайкат.е. снизу на рычаг идет резинка (без тарелочки). Правильно ли так?Ставил резинки от тойоты и просто не смог впихнуть тарелочку между резинкой (снизу) и рычагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На стойке 5 тарелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На стойке 5 тарелок.Да, у меня тоже получается 5, только на фото тарелка на рычаге идет снизу, а у меня установлена сверху.При разборке тарелка на рычаг стояла сверху. По фото и по каталогу она идет снизу.Насколько принципиально положение этой тарелки? Разбирать, переставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Себе устанавливал как и было с завода, тарелка сверху рычага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На заводе ставят снизу, как и на Тойотах.Серёга, у тебя машина ведь, со вторым хозяином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На заводе ставят снизу, как и на Тойотах.У меня с завода стояли сверху. Себе устанавливал как и было с завода, тарелка сверху рычага.Ну и как? ходят? давно менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.