manki22 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Думаю все прочистить и не смазывать так как опять опадет пыль да грязь и все снова-здорова. А опорники менял неделю назад. Конечно это мелочь, но слух иногда режет-как на телеге едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К339МВ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Прочитал тему но так и не пришел к однозначному ответу, что лучше поменять шаровые и сайлен блоки или целиком рычаг в сборе? или однозначного ответа нет? И если менять по отдельности то чьи аналоги брать тойоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если сайлентблоки и шаровые умерли, тогда меняй в сборе с рычагом. Если только шаровые, тогда проще новые перепрессовать в старый рычаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 68 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всем добрый вечер! Несколько раз менял втулки стойки стабилизатора. Покупал разные, но ходят все около четырех тыс. км. Решил изготовить стойки стабилизатора сам. Взял Болт М10х100мм-2шт. Гайка М10 с полиэтиленовым уплотнителем - 2шт. Шайба 10мм. усиленная - 6шт. Втулка амортизатора передней подвески (верхняя) Газ 24(Волга) .ОЕМ: 21-2905460- 8шт. От старых стоек использовал нижние чашки. Верхние и нижние резинки обрезал по 5мм. Общая стоимость всех материалов-234р. Болты, гайки и шайбы взял из нержавейки. Проехал пока только 1500км. Выглядят как новые. Стуки пропали. Есть фото. Пока не знаю как прикрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К339МВ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 павел43 спасибо. И еще меня удивляет один момент! все жалуються что на джили плохие кости, но я проехал 25 тыс кости мертвые но стука нет, появился недавно когда сайлен блок один рваться начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Решил изготовить стойки стабилизатора сам. Стойка в глубокой яме не заденет привод? Пыльник ШРУСа не порвет? К339МВ Пожалуйста, рычаг стоит 800-1100 рэ, если хорошая шаровая стоит от 400 рэ, покупая рычаг, ты покупаешь в комплекте два сайлентблока и шаровую. Когда у меня дадут дуба сайлентблоки, куплю новый рычаг. Главное, не купить подделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 68 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Шрус поднимается и опускается вместе с рычагом. Расстояние до пыльника минимально при полностью вывешенном колесе но его достаточно с большим запасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К339МВ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 то что менять в сборе я определился. но тогда другой вопрос как подделку отличить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 но тогда другой вопрос как подделку отличить? Можно на вес, металл рычага тоньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К339МВ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 металл тоньше понял спасибо, померю значит просто штангенциркулем старый и новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.